el rayo vuelve a encender la luz - CNET - ApparelGeek

2022-07-23 06:06:08 By : Mr. philip chen

De espaldas a la pared, Tampa Bay, bicampeón defensor, venció (3-2) en Colorado para reducir la brecha de tres victorias a dos, consiguiendo así un respiro en la final de la Liga Norteamericana de Hockey sobre Hielo (NHL).La Copa Stanley aún no ha decidido en qué armas se entregará.Los Avalanche, que buscan una tercera coronación después de 1996 y 2001, se mantienen en una posición favorable, pero fríen un gran cartucho al no lograr una decisiva cuarta victoria frente a su afición.Los Lightning, que habían perdido 48 horas antes en su hielo al final de la prórroga, reaccionaron como los campeones que son, atacando el juego agresivamente.Persiguiendo un tercer título consecutivo, lideró dos veces antes de ser atrapado, pero encontró los recursos para marcar el gol de la victoria de Ondrej Palat a menos de siete minutos del final.El checo se hizo cargo de un pase de Victor Hedman, el puck solo fue acompañado a la portería por el portero contrario.Más temprano, Jan Rutta abrió el marcador para los floridanos.Tras interceptar el disco, ajustó su disparo al primer palo (1-0) a cinco minutos del final del primer tiempo.Valeri Nichushkin, en el rebote de un tiro devuelto por Cale Makar, empató para Colorado a los cinco minutos del segundo tiempo (1-1).Pero tres minutos después, Nikita Kucherov devolvió la ventaja a Tampa con un tiro de eje completo al ángulo superior (2-1).Makar, cuyo patín izquierdo envió el disco entre las piernas del portero, dio esperanzas a los Avalanche (2-2) en el inicio del último período.En vano.El sexto juego es el domingo en Tampa Bay.Si Colorado gana, será coronado campeón.De lo contrario, un séptimo encuentro decisivo esperará a los dos equipos el próximo martes, en Denver.Colorado Avalanche–Tampa Bay Lightning: 2–3Colorado lidera tres victorias a dosSu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *Guarde mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para mis futuros comentarios.Notificarme por correo electrónico cuando se apruebe el comentario.Notifíqueme de comentarios consecuentes por email.Derechos de autor © 2022 CNET.Diseñado por WPZOOM